Венесуэла предлагает интересный кулинарный тур



В Венесуэле недавно появилась интереснейшая гастрономическая экскурсия, которая вошла в состав крупного туристического проекта под наименованием "Манаус - Маргарита", знакомящего гостей на протяжении шести тысяч километров с культурой и природой целого ряда регионов страны.

Теперь посещающие такие штаты Венесуэлы, как Монагас, Нуэва-Эспарта, Боливар, Ансоатеги и Сукре смогут узнать много нового о здешних кулинарных традициях, а также попробовать национальные блюда страны, в том числе и региональную еду.

Согласно данным портала о странах Латинской Америки Buenolatina.ru, по всему маршруту туристы смогут встретить кафе и рестораны, где можно будет отведать жареной сапоары – обитающей в реке Ориноко рыбы – к которой подают гарнир из жареных бананов и риса.

В штате Монагас гастрономическим туристам предложат попробовать суп "санкочо" – густой суп, который готовится из рыбы, раков, а также нескольких сортов овощей. Здесь же гостям предложат необычные сладости из семян хохото, лепешки с традиционным домашним сыром, венесуэльскую маниоку, а также множество других оригинальных лакомств. В штате Боливар туристы смогут попробовать сушеное мясо с популярными в региональной кулинарии черными бобами, сладости из кешью, а также приготовляемый по древнему рецепту черепаховый суп.

tourismdaily.ru 01.08.2014


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Август 2014  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31