Венесуэла предлагает интересный кулинарный тур
Теперь посещающие такие штаты Венесуэлы, как Монагас, Нуэва-Эспарта, Боливар, Ансоатеги и Сукре смогут узнать много нового о здешних кулинарных традициях, а также попробовать национальные блюда страны, в том числе и региональную еду.
Согласно данным портала о странах Латинской Америки Buenolatina.ru, по всему маршруту туристы смогут встретить кафе и рестораны, где можно будет отведать жареной сапоары – обитающей в реке Ориноко рыбы – к которой подают гарнир из жареных бананов и риса.
В штате Монагас гастрономическим туристам предложат попробовать суп "санкочо" – густой суп, который готовится из рыбы, раков, а также нескольких сортов овощей. Здесь же гостям предложат необычные сладости из семян хохото, лепешки с традиционным домашним сыром, венесуэльскую маниоку, а также множество других оригинальных лакомств. В штате Боливар туристы смогут попробовать сушеное мясо с популярными в региональной кулинарии черными бобами, сладости из кешью, а также приготовляемый по древнему рецепту черепаховый суп.
Предыдущие
новости Венесуэле
В аэропорту популярного курорта ввели особые правила из-за пьющих россиян
На венесуэльском острове Маргарита будут работать карты «Мир»
Венесуэла отменила последние ограничения на въезд для туристов
Российским туристам стал круглогодично доступен еще один зарубежный курорт
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно