Новый органический ресторан открылся в Нью-Йорке
Шеф Николя Уилбер закупает продукты у американских фермеров и меняет меню в зависимости от сезона: в этом месяце подает блюда из кукурузы и цветной капусты.
Неизменно в меню будут оставаться лишь цыпленок с пюре из брокколи ($29) и рыбный пирог с фенхелем ($29). Простота — и в декоре. The East Pole: столы — деревянные, скатертей нет.
133 E. 65th Street, +1 212 249 2222, theeastpolenyc.com
Предыдущие
новости США
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно