Новый органический ресторан открылся в Нью-Йорке

Британцы Филип Уинзер и Бен Товилл, создатели модных нью-йоркских The Fat Radish и The Leadbelly с органической едой, открыли новый ресторан в Верхнем Ист-Сайде — The East Pole.

Шеф Николя Уилбер закупает продукты у американских фермеров и меняет меню в зависимости от сезона: в этом месяце подает блюда из кукурузы и цветной капусты.

Неизменно в меню будут оставаться лишь цыпленок с пюре из брокколи ($29) и рыбный пирог с фенхелем ($29). Простота — и в декоре. The East Pole: столы — деревянные, скатертей нет.

133 E. 65th Street, +1 212 249 2222, theeastpolenyc.com
Предыдущие новости США

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно