AZIMUT Moscow Olympic Hotel открывает веранду “Летний сад”
Над разработкой авторского меню работал шеф – повар AZIMUT Moscow Olympic Hotel - Жольт Плэсингер. Он обладает пятнадцатилетним опытом работы в ресторанах Венгрии, Австрии, Швейцарии, Италии и Германии. Профессия повара для Жольта – семейная: первые уроки мастерства он получил от мамы, известного кулинара, работающего в ресторанах Венгрии и Швейцарии. Сегодня новый шеф – повар московского отеля AZIMUT Hotels – уникальный представитель венгерской гастрономической традиции в Столице. Впрочем, он также блестяще ориентируется в русской, французской, и итальянской кухне. В 2011 году Жольт Плэсингер был награжден орденом Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs. Кроме этого, он является членом международной ассоциации гастрономов — Chaine de Rotisseurs и всемирной ассоциации шеф – поваров WACS.
Гостям ресторана “Летний сад”, Жольт советует попробовать фирменные блюда заведения: салат AZIMUT c персиком, клубникой и козьим сыром, томатно — фруктовый гаспачо, стейк – бургер из мраморной говядины, а на десерт – баваруа с молочным шоколадом.
Часы работы заведения: с 11:00 до 23:00 ежедневно.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно