Канадский музей приглашает на фестиваль мороженого

Чуть менее чем через две недели, 20-го июля, в расположенном в канадской Оттаве Канадском музее сельского хозяйства состоится большой ежегодный фестиваль мороженого, в рамках которого посетители смогут узнать историю этого холодного лакомства, а также посмотреть, как оно изготавливается в промышленных условиях, начиная с этапа фильтрации молока. Разумеется, будут здесь и дегустации – мороженое со всего света уже заказано, страхование грузов оплачено, так что лакомства со всего мира свезут в Оттаву к концу текущей недели.

Помимо прочего, в рамках фестиваля дети и взрослые смогут попробовать аутентичную содовую, которая будет разливаться посредством винтажного автомата, угоститься молочным коктейлем, изготовленным по рецепту из 50-ых годов прошлого века (и научиться его делать), а также научиться готовиться мороженное посредством ручной старинной мороженицы.

На фестивале будут проведены мастер-классы самым необычным из которых обещает стать урок по использованию для приготовления мороженого разных видов молока – коровьего, овечьего, козьего, рисового, соевого, миндального и так далее. Для малышей организаторы фестиваля подготовили специальную развлекательную программу.

Посетить фестиваль можно будет с девяти утра до девяти вечера, стоимость входного билета составит порядка десяти канадских долларов.
Предыдущие новости Канаде

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно