Новый поп-ап-бар в Лос-Анджелесе при ресторане Cliff’s Edge
Matthew Biancaniello
Свежие и необычные травы и фрукты: полынь, мелисса, ревень, грибы, ягоды бузины и даже любисток (это травянистое растение из одного с морковью семейства зонтичных, кстати) — вот ингредиенты, которые могут оказаться в вашем бокале, если вы закажете коктейль у Мэтью Бьянканьело. Причем все они будут или выращены им лично, или куплены на ближайшем фермерском рынке.
В новом поп-ап-баре при ресторане Cliff’s Edge не будет коктейльных сетов: опытный бармен смешает вам напиток по вкусу, под настроение и выбранную закуску.
До конца августа каждую среду в баре и на летней веранде ресторана Мэтью будет смешивать необычные яркие напитки, превращая это действо в настоящее шоу. Все, как он любит.
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно