Лучшие в мире пирожные – в ресторане Celler de Can Roca

Лучший кондитер мира – Жорди Рока - работает в знаменитом каталонском ресторане El Celler de Can Roca (Коста Брава, провинция Жирона). Таков вывод авторитетного британского журнала Restaurant Magazine, который ежегодно дает оценку работы ресторанов планеты. В рейтинг журнала впервые в этом году была введена соответствующая номинация. Победителем в ней стал младший из трех братьев Рока, Жорди. Ресторан, которым руководят братья Рока, является обладателем многих престижных титулов, в том числе трех звезд гида Мишлен. С 2009 года El Celler de Can Roca входит в пятерку лучших ресторанов мира. В 2013 году он занял первое место, в этом году перешел на вторую позицию, повторив результаты 2011 и 2012 гг.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно