Уникальная для региона арабская печь «кашеварит» в мадридском ресторане
«Посада» появилась на свет в качестве мукомольной мельницы в далеком 1642 году. Затем она стала служить таверной, приютом и ночлегом для путешественников. Но сегодняшняя «Посада» функционирует исключительно в качестве ресторана, где наиболее востребованным блюдом является четверть ягненка, которое здесь подают каждый день в течение вот уже пятнадцати лет. По словам управляющего «Посадой» Aнтонио Х. Пино, блюда готовят в уникальной подлинной арабской печи. Здесь, от вертела возле входной двери до третьего этажа заведения, витает запах дров и ушедшей эпохи.
А на первом этаже в глиняной посуде готовятся на медленном огне его легендарные пучерос – разновидность «косидо мадриленьо» - тушеное мясо с овощами и нутом. Это cocina vista – кухня, тонкости которой могут видеть посетители. Каждый клиент, который приходит в это заведение, расположенное на Cava Baja, 9, перед расставанием получает символический железный ключ в качестве надежды на возвращение.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно