В Японии пройдет фестиваль жареной курицы
Для того чтобы приготовить карааге, курицу режут на мелкие кусочки, затем маринуют в смеси соевого соуса, чеснока и имбиря, панируют в картофельном крахмале и жарят во фритюре. Ее принято подавать со свежими овощами или побегами бамбука на пару. На фестивале повара из разных регионов Японии продемонстрируют свое искусство, и туристы смогут сравнить, где карааге готовят вкуснее - на Хоккайдо или в Йокогаме. Две порции карааге будут стоить 600 японских иен (210 рублей), четыре - 1000 японских иен (350 рублей).
Фестиваль ждет гостей с с 10:00 до 17:00.
Предыдущие
новости Японии
В Японии из-за изменения климата сокращается сезон цветения сакуры
В Токио показали крупнейшее в мире световое шоу
В Японии обновили прогноз цветения сакуры
В 2024 году планируется восстановить движение парома между Приморьем и Японией
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно