Эксклюзивные блюда от Янника Франка – нового шеф-повара отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция
Мсье Янник работал в лучших «звездных» ресторанах Парижа и Лазурного берега вместе с именитыми шеф-поварами, внесшими свой вклад в его кулинарную карьеру (например, Аланом Дюкассом). Страсть к высокой кухне он открыл во время обучения на кухне с Жоэлем Гиродот (Joël Girodot) в ресторане “Tonnelle Saintongeaise” в Нейи-Сюр-Сен (Neuilly-sur-Seine).
Вскоре Янник Франк посетил Лазурный берег и попал под магическое влияние этого региона. Имея возможность работать под руководством Алана Дюкасса (Alain Ducasse), он начал работать в ресторане Louis XV (три мишленовских звезды) на позиции ученика шеф - повара в 1995 году.
В 2008 году будущий «звездный» шеф-повар Янник Франк присоединился к известному отелю Château Saint Martin and Spa, где получил свою первую мишленовскую звезду в 2009 году, а позже и вторую – в 2010 году. Оставаясь парижанином в душе, Янник Франк имеет страсть к ароматам и свежим местным продуктам региона, определяя свою кулинарный стиль как"bourgeoise provençale" (буржуазная кухня Прованса).
Нет никакого сомнения в том, что опыт талантливого мастера и его уникальный творческий подход к приготовлению блюд прославит ресторан le Faventia на весь южный берег как один из лучших гастрономических проектов c эксклюзивной кухней.
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно