На Ибице открывается ресторан Sublimotion – «Цирк дю Солей в мире кулинарии»
«Это не просто ужин, это спектакль», - говорит обладатель двух звездочек Мишлен и трех солнц Guia Repsol Пако Ронсеро, шеф-повар нового ресторана Sublimotion. Это заведение откроется в июне на Ибице и станет самым дорогим рестораном в стране: 18 тысяч евро за трапезу для 12 персон. А столик в ресторане будет стоять только один, так что в течение этих двух часов компания за ним будет единственными посетителями. По заверению Ронсеро, ничего подобного в мире до сих пор нет.
Инвестор Абель Матуте не раскрывает сумму инвестиций, но загадочно говорит, что это самые большие деньги, которые когда-либо вкладывались в кафе и рестораны в Испании. Владельцы рассчитывают на успех у бизнесменов, светских персон и других состоятельных людей, постоянно бывающих на Ибице. Они уже установили контакты с консьержами и портье лучших отелей и апартаментов острова. Те, кто был на презентации будущего заведения, уже назвали его «Цирком дю Солей от кулинарии». Кстати, сообщается, что Пако Ронсеро перенесет на Ибицу и свой более демократичный гастробар Estado Puro, который сейчас работает в двух точках в Мадриде.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно