Sirha World Cuisine Summit 2015

Второй Конгресс Sirha World Cuisine Summit состоится 27 января 2015 на территории Салона Sirha в выставочном центре Eurexpo-Lyon в Лионе. Благодаря экспертным форумам, уникальным мастер-классам, оживленным дебатам и обсуждениям на высоком уровне, конгресс сразу же стал своеобразной исследовательской лабораторией, выявляющей ключевые тренды будущего и те изменения, которые необходимы для перемен к лучшему.

Первый Конгресс Sirha World Cuisine Summit прошел с оглушительным успехом: мероприятие посетили 700 представителей индустрии общественного питания, со своими докладами выступили 35 известных лидеров мнения, среди которых выдающиеся шеф-повара и руководители крупнейших компаний. Мероприятие породило множество дискуссий об исследовании будущего продовольственных услуг, дополненных результатами исследования, проведенного Sirha в 10 странах. В 2013 году выводы исследования были опубликованы в книгах - «Trends and Ideas book» и «World Research Report».

Второй Конгресс Sirha World Cuisine Summit подтверждает знаковый международный статус мероприятия, объединяющего самых престижных международных игроков индустрии питания, для совместного поиска эффективных решений для лучшего будущего.

Самые известные шеф-повара, представители международных организаций, руководители ведущих ресторанных сетей, производители и дистрибуторы будут обсуждать тенденции и проблемы индустрии питания, а также основные темы, связанные с будущим данного сектора:

•Меньше ресурсов, больше решений: примеры кулинарных, промышленных или научных решений, которые позволят найти альтернативные резервы и тем самым сократить потребление иссякающего сырья, а также будут соответствовать принципу локальности продуктов.

•Создание и функционирование предприятий в сложных условиях: как компаниям удается нанимать и удерживать лучших сотрудников в условиях, когда клиенты требуют продленных часов работы и расположения точек в местах с дорогой арендой.

•Являются ли прорывные инновации ключом к успеху? Как могут быть использованы промышленные инновации, цифровые системы или креативное мышление поваров для стимулирования роста?

Фредерик Лоб, управляющий директор Sirha World Cuisine Summit заявил, что это событие поможет вдохновить специалистов из индустрии общественного питания – управляющих директоров, начальников производства, менеджеров по маркетингу, R&D менеджеров, шеф-поваров и менеджеров ресторанов, а также даст им возможность исследовать новые идеи для своих будущих разработок. Это прекрасная возможность для специалистов принять участие в круглых столах, горячих обсуждениях и дебатах, а также получить новые контакты и расширить свои связи внутри международного профессионального сообщества.

В этом году в дискуссиях будут задействованы сотни участников, что будет способствовать улучшению качества мероприятия. Дополнительным бонусом для всех участников будет возможность оказаться в самом центре события и стать первыми, кто получит информацию о новых тенденциях, продемонстрированых во время специальных мероприятий на стендах экспонентов.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно