Международный салон гостеприимства и общественного питания

Sirha – то самое мероприятие, которое специалисты, работающие в индустрии гостеприимства и общественного питания, не могут пропустить. Год за годом крупнейшее профессиональное мероприятие собирает на одной площадке всех игроков, задействованных в создании трендов будущего: производителей и дистрибьютеров тысячи различных продуктов, оборудования и услуг. Салон дает возможность всем участникам поделиться инновационными достижениями, продемонстрировать креативный подход и новые эффективные решения, что, несомненно, вдохновляет растущую международную аудиторию, ежегодно посещающую Салон. Все компании, работающие в сфере гостеприимства, торговли и кейтеринга, посещают салон Sirha: шеф-повара со всего мира, руководители бизнеса, промышленные производители и оптовики, ремесленники, дизайн-бюро и пр.

Присоединяйтесь к следующему Салону Sirha 2015, который по традиции пройдет на территории Eurexpo-Lyon с 24 по 28 января 2015 года. Станьте частью вдохновляющего международного мероприятия, собирающего профессионалов из индустрии гостеприимства и общественного питания.

Оказываясь в мире Sirha, посетители погружаются в уникальную среду, наполненную интересными решениями и идеями будущего: здесь представлены новые продукты и технические инновации, эксклюзивные сервисы, разработанные специально для кухонь и столовых, передовые форматы наглядной демонстрации, престижные кулинарные состязания, обмен опытом и идеями между представителями профессионального сообщества.

Исчерпывающий, динамичный международный обзор индустрии

В 2015 году Салон представит вниманию посетителей 11 специальных выставочных зон, общая площадь которых превышает 130 000 квадратных метров. Подход, объединяющий множество различных специалистов и предложений со всего мира, позволяет предлагать решения задач и потребностей, стоящих перед профессионалами индустрии, ищущими новые продукты, оборудование и сервисы.

Экспоненты, участвовавшие в Салоне Sirha 2013, представляли 26 стран и 5 континентов. Во время выставки каждый день проходило 1500 презентаций новых продуктов. Эти демонстрации вызывали большой интерес у посетителей и представителей прессы, поскольку позволяли на личном опыте убедиться в функциональности того или иного решения. Именно такой интерактивный подход делает Sirha динамичной, эффективной платформой, располагающей к дружескому общению между потенциальными партнерами.

Инновации и тренды будущего

В рамках Салона Sirha презентуют новейшие тренды и инновации! В 2013 году вниманию публики было представлено более 630 инновационных решений, включая 231 мировую премьеру.

В 2015 вновь состоится вручение премий Sirha Innovation Awards и будет работать территория “New Products”, где представят самые инновационные продукты года, а профессионалы могут получить не только информацию, но и вдохновение.

Sirha открывает прекрасную сцену для демонстрации трендов будущего – лабораторию Food Studio, где своими глазами можно будет увидеть эксклюзивные кулинарные новшества. Также посетителей ожидает зона “Sixième Sens Table Scene Collections” – полноценный ресторан, главный принцип которого – инновационность. Здесь на тарелках материализуются последние тренды и руками шеф-поваров создаются великолепные шедевры. Еще одна территория Shop of the Future – дискуссионный форум, где можно найти информацию о самых передовых технологиях, позволяющих оптимизировать работу магазинов.

В завершение насыщенной программы состоится второй Конгресс Sirha World Cuisine Summit. Это исключительное мероприятие соберет ведущих международных экспертов из разных отраслей. Титулованные шеф-повара, представители экономических структур, политики, производители, исследователи поделятся с несколькими сотнями участников своим видением будущих изменений, связанных с индустрией общественного питания. Воспользуйтесь уникальным шансом получить информацию из первоисточника (27 января - www.sirha-world-cuisine-summit.com).

Состязания: мероприятия, которые больше нигде нельзя найти

Если говорить о конкурсной программе, Sirha является главной площадкой для проведения самых престижных и зрелищных международных конкурсов. Финал конкурса поварского искусства Bocuse d’Or определит лучшего повара в мире по результатам напряженного поединка, разворачивающегося на глазах у зрителей и длящегося 5 часов 35 минут. Кубок кондитеров Coupe du Monde de la Pâtisserie соберет 22 команды, каждая из которых состоит из 3 кондитеров, движимых страстью к своему делу и стремлением к совершенству. Состязание International Catering Cup определит лучший кейтеринг из 24 кандидатов со всего мира. В общей сложности пройдут 18 соревнований. Они привнесут в Салон праздничный дух спортивного состязания и помогут открыть новые имена в выпечке, кондитерском деле, коммерческом и институциональном кейтеринге, кофейном и вином бизнесе и т.п.
Предыдущие новости

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно