Воскресное настроение от Fouquet’s Barriere
Начиная со 2 марта с 12.30 до 15.30 в отеле Fouquet’s Barriere начинается время изысканный бранчей от шеф-поваров ресторанов отеля - Жан-Ив Лерангера, Кристофа Шмитта и виртуозного шеф-кондитера Клода Дюкрозе.
В бранче от отеля Fouquet’s Barriere вы попробуете мясо и рыбу на гриле, традиционные французские блюда с ароматными травами и необычными специями, био-продукты, особый выбор блюд без глютена, оригинальные десерты с экзотическими ингредиентами и многое другое. Особое внимание шеф-повара уделили Средиземноморской части бранча. Сливочный сыр, фаршированные овощи, перчики на гриле, нежный тирамису или воздушные пудинги из белого шоколада станут неотъемлемыми составляющими воскресного бранча.
Бранч подается на втором этаже с видом на залитый солнцем внутренний дворик, а совсем рядом уже начинается неторопливая жизнь парижан на Елисейских полях. Вот так должны начинаться идеальные воскресенья…
Стоимость бранча:
•89 евро для взрослого
•55 евро для детей
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно