Швеция примет главный европейский гастрофестиваль
Швеция поддержит главный европейский гастрономический фестиваль года, Bocuse d’Or Europe. Этап престижного кулинарного поединка пройдет в Стокгольме 7–8 мая 2014 года: шеф-повара из 20 стран будут состязаться в приготовлении блюд из местных продуктов, например устриц из небольшого городка Греббестад и мидий из города Моллосунд. Победители отправятся в Лион и примут участие в финальном этапе Bocuse d’Or 27–28 января 2015 года.
Джил Аксельсон, представитель управления по туризму западной Швеции, отметила: «Это первый случай, когда ингредиенты, используемые во время конкурсного отбора Bocuse d’Or, предоставляет принимающая страна. Мы рады использовать эту удивительную возможность продемонстрировать локальные продукты и укрепить имидж Гетеборга и западного региона Швеции как наиболее привлекательного гастрономического направления».
Предыдущие
новости Швеции
В Швеции рассказали, когда могут снять все ограничения на передвижение
В Швеции из-за коронавируса закрывают горнолыжные курорты
Из-за коронавируса туриндустрия Швеции теряет €26 млн в день
Туриндустрия Швеции терпит серьезные убытки из-за коронавируса
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно