Отпразднуйте день 8 Mарта в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»
Созданию праздничного весеннего настроения поможет великолепное меню от шеф-повара отеля Дениса Кондакова, которое, наверняка, порадует любителей современной утонченной кухни.
Гастрономическое путешествие откроет комплимент от шеф-повара - граните из грейпфрута. За ним последуют изысканные закуски - копченое филе утки со свежим зеленым салатом и жаренная фуа гра с запечёнными зелеными яблоками и свежими ягодами, а на горячее – нежная говяжья вырезка, фаршированная зеленью и кедровыми орешками, с грибами шиитаке и зеленой фасолью или более легкий вариант - шашлычок с тигровыми креветками с фруктовым соусом Сальса и авокадо на гриле.
Завершит ужин мусс из сыра Филадельфия с манговым пюре.
Туроператоры подготовили спецпрограммы в Петербурге в рамках Года семьи
Посетить Эрмитаж 8 марта можно будет бесплатно
Фестиваль ледовых скульптур в Петербурге посвятят Году семьи
Туроператоры рассказали, что туристы смотрят зимой в Питере
В Петербурге заявили о постепенном восстановлении турпотока из-за рубежа
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно