Перу: Издательство El Comercio запускает информационный гастрономический сборник Menu Peru

В период с 4 марта по 8 апреля, каждый вторник, ценители перуанской кухни смогут познакомиться с ее особенностями на страницах печатного полноцветного журнала Menu Peru.

Пилотный гастрономический проект издательства El Comercio ставит своей целью познакомить своих читателей с огромным количеством рецептов, собранных на официальном сайте Menu Peru, а также позволить им получить информацию о народной медицине, продуктах и кулинарных традициях Перу из первых уст: в журнале будут публиковаться интервью c известными местными шеф-поварами, репортажи с масштабных гастрономических мероприятий и многое другое.

Каждое издание Menu Peru планируется посвятить определенной тематике. Из первого выпуска можно будет почерпнуть множество идей для приготовления легких летних блюд, коктейлей и закусок из морепродуктов. Второе издание будет о здоровом образе жизни и правильном питании. Третий журнал Menu Peru раскроет всем желающих секреты перуанской кухни, объяснит значение специй в том или ином блюде и научит готовить простые, но очень вкусные блюда в домашних условиях. Четвертый выпуск будет посвящен городской кухне и фаст-фуду, а в пятом и шестом журнале разместится огромное количество интересных рецептов для всей семьи.
Предыдущие новости Перу

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно