Гастрономические гастроли шеф-поваров итальянских отелей из коллекции Orient-Express в ресторане Балчуг 5, Москва
В рамках гастрономических гастролей 19 февраля пройдет торжественный гала-ужин, с участием посла Италии в России Чезаре Мария Рагальини (Cesare Maria Ragaglini). На вечер приглашен сицилийский музыкант Кармело Страцери (Carmello Strazzeri), который создаст атмосферу итальянского вечера гитарным соло. В конце вечера будут разыграны призы.
Каждый шеф-повар имеет свой уникальный почерк. Роберто Вилла с 2001 г. возглавляет ресторан Chuflay отеля Hotel Splendido & Splendido Mare. Главный акцент его меню – блюда традиционной региональной кухни. Шеф-повар отдает предпочтение местным продуктам и сезонным блюдам. Среди почитателей таланта шеф-повара и его почетных гостей – Мадонна, Владимир Путин, иорданская королева Рания и многие другие.
Роберто Торо, шеф-повар ресторана The Restaurant отеля Grand Hotel Timeo использует исключительно местные продукты для приготовления своих блюд: томаты черри сорта Пачино, фисташки Бронте, каперсы из Салины, красный чеснок из Торре-Нубия, сицилийские сыры и вина. Основу меню ресторана составляют традиционные блюда сицилийской и средиземноморской кухни, такие как равиоли с красными креветками, медальоны из свежих лобстеров и традиционный салат из трески. К каждому блюду подобраны изысканные итальянские и французские вина.
Аттилио ди Фабрицио работает в качестве шеф-повара ресторана La Loggia Restaurant отеля Villa San Michele более двадцати лет. Шеф-повар проходил обучение в одной из самых известных школ Италии – Villa Santa Maria. В ресторане действует дегустационное меню из блюд флорентийской кухни XVI в.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно