Неделя японской кухни в Нью-Йорке пройдет с 17 февраля по 16 марта

Неделя японской кухни будет проходить в Нью-Йорке с 17 февраля по 16 марта. Участниками Japanese Restaurant Week станут около 30 ресторанов, в том числе Go Go Curry, Hakata Tonton, Hakubai, Hatsuhana, Ichie и Inakaya. Они представят посетителям блюда различных регионов Японии.

Цель гастрономического праздника заключается в том, чтобы познакомить американцев и гостей США с культурой и кухней Японии, а также популяризовать путешествия в Японию.

В каждом ресторане, участвующем в фестивале, можно будет получить информацию об истории японской кухни и о туризме в Японии.
Предыдущие новости США

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно