Уличная еда в Египте перебирается в рестораны



Как известно, девизом уличной еды в любой стране мира можно считать что-то вроде «дешево, быстро, сытно». Разумеется, сюда можно вписать еще и «вкусно» - в конце концов, именно фастфуд содержит наибольшее количество добавок, призванных стимулировать вкусовые ощущения. Владелец кафе в Каире не согласен с этой ситуацией – 30-летний предприниматель намеревается сделать из уличной еды крупный бренд и подавать ее в изысканном ресторане "Zooba". Теперь традиционная уличная еда Египта готовится с использованием самых высококачественных ингредиентов (но со строгим соблюдением рецептуры).

В меню вошло множество блюд со всех уголков страны – совладелец ресторана, шеф-повар, в течение многих лет собирал рецепты этих блюд. Как оказалось, уличная еда может пользоваться большим спросом, особенно у туристов, и теперь совладельцы готовятся к открытию еще двух подобных ресторанов.

deartravel.ru 15.01.2014


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.





Архив новостей
Январь 2014  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31