Самый дорогой рождественский пудинг создан в Британии



Бывший шеф-повар лондонского отеля Savoy Hotel Мартин Шиффер приготовил самый дорогой рождественский пудинг и раскрыл некоторые кулинарные секреты. В приготовлении кулинарного шедевра стоимостью 23 500 фунтов стерлингов (28 200 евро) использовался коньяк 1810 года и редкий вид иранского миндаля. Кроме того, среди трех монет, запеченных на удачу, будет весьма редкая из коллекции самого Генриха VI с изображением Девы Марии. С завершающим этапом блюда мэтр еще не определился, здесь все будет зависеть от покупателя кулинарного изыска. Однако, уже сейчас можно говорить о том, что этот пудинг будет в прямом смысле отражать историю и традиции страны.

Помимо самого пудинга покупателю представят все ингредиенты в презентационных коробках, сообщает Daily Mail.

www.euromag.ru 25.12.2013


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Декабрь 2013  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31