В вашингтонском отеле Mandarin Oriental открылся новый ресторан
Меню пестрит смелыми сочетаниями: лопатка ягненка конфи и жареный топинамбур с тофу; тельячьи щечки с черными бобами и органическая морковка сорта Хэйрлум; карпаччо из желтопёрого тунца; мисо с морским окунем и цветной капустой и соком укропа, а также темпура из голубых креветок. Дополняют меню разнообразные коктейли и широкий выбор вин. Шеф-повар Марк Макдоннелл присоединился к команде отеля «Mandarin Oriental, Вашингтон» в сентябре 2013 года. До этого он возглавлял кухню ресторана Rogue 24 в Вашингтоне и сыграл важную роль в управлении заведением, создании меню и организации всех мероприятий с участием ресторанной площадки, в том числе нашумевшие ужины в доме Джеймса Берда.
Накопить богатый ресторанный опыт ему позволила работа в таких известных ресторанах, как Vue de Monde в Австралии, L’Ecrivain в Ирландии и Том Aikens в Лондоне. Заведение предлагает для размещения гостей крытую площадку и террасу на открытом воздухе с восхитительным видом на Вашингтонский залив.
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Дипломат: россияне могут обращаться за визами США в любой стране
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно