Приближается открытие нового курорта Velaa Private Island на аттоле Ноону
Посредине атолла возвышается необычный белоснежный кокон: в нем расположен японский ресторан Tavaru, предлагающий блюда, приготовленные способом тепаньяки, а также винный погреб, где хранится самая обширная на сегодняшний день винная коллекция на Мальдивах, общей стоимостью более одного миллиона долларов. Ресторан Athiri, на самом побережье, будет принимать своих гостей на завтраки, обеды и ужины, а бар Avi у бассейна станет местом притяжения ночной жизни курорта. Спа-центр курорта Spa My Blend by Clarins предложит гостям фирменные спа-уходы и специальные оздоровительные спа-программы, рассчитанные на 3 или 7 дней проживания: DETOX@VELAA, HONEYMOON@VELAA,EVER YOUNG@VELAA, VITALITY@VELAA, RELAX@VELAA, UNDER THE SUN@VELAA и специально для мужчин – MAN POWER. При cпа-центре откроется павильон для занятий йогой, а также первая на Мальдивах снежная комната.
В спа-центре Spa My Blend by Clarins передовые технологии встречаются с местными обычаями и природой. После спа-процедур спа-терапевты проведут полную консультацию по домашнему уходу. Спа-центр предлагает шесть спа-сьютов с видом на океан для одного гостя и два спа-сьюта для двоих. Уникальная капсула анатомической формы Wolke 7 Cloud 9 by sha для холистического спа-отдыха от немецкого производителя эксклюзивного оборудования Klafs используется для релаксации и усиления эффекта от спа-процедур. На курорте Velaa Private Island появится футбольное поле, площадка для пляжного волейбола, корты для игры в теннис и сквош, а для любителей гольфа на курорте откроется Академия гольфа Troon Short Game под руководством двукратного чемпиона Хосе Марии Олазабаля (Jose Maria Olazabal).
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно