Фестиваль Маврикий Gourmet открыт!

14 ноября в ресторане «Гюго» совместно с International PR Club и Представительством Управления по Туризму Маврикия в России и СНГ состоялся пресс-бранч, посвященный открытию Фестиваля «Маврикий Gourmet», который пройдет в Москве с 11 ноября по 11 декабря 2013.

Торжественно открыла Фестиваль Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Маврикий в Российской Федерации г-жа Индира Сидая: "Это большая честь для меня — присутствовать на этом мероприятии. Как вы все знаете, Маврикий — очень популярный среди туристов остров и я надеюсь, что во время Фестиваля вы узнаете еще больше об истории, культуре и кухне этой страны. Особенности маврикийской кухни неразрывно связаны с историей острова. Маврикий — это мультикультурное государство и даже национальная кухня представляет собой микс кухонь разных стран и культур». Гостей приветствовал Роберт Оболгогиани, глава AVIAREPS AG, представительства Управления по Туризму республики Маврикий в России и СНГ.

Генеральный директор International PR Club Ирина Дубовская рассказала о насыщенной программе Фестиваля Маврикий GOURMET: «Фестиваль Маврикий GOURMET – это возможность для московских шефов проявить свой талант и представить авторское прочтение традиций Маврикия. Шефы постарались на славу – москвичи смогут целый месяц пробовать яркую, пряную, солнечную кухню острова Маврикий, участвовать в мастер-классах, дегустациях, музыкальных вечеринках. Маленьких поварят по воскресеньям ждут детские программы в TERRINE и Рибамбель. 24 ноября в TERRINE под руководством Николая Шестухина состоится мастер-класс по выпечке грандиозного торта - острова Маврикия».

Екатерина Ленькова, Представительство управления по туризму республики Маврикий в России и СНГ, AVIAREPS пригласила гостей на увлекательную виртуальную экскурсию по экзотическому острову Маврикий.

В этот день атмосфера ресторана «Гюго» была оттенена мелодиями сега и гости, соприкоснувшись с экзотической культурой острова, перенеслись на чудесный курорт. Шеф-повар Антон Сальников представил Фестивальное Меню «Маврикий GOUMET» в виде разнообразных закусок и десертов. А гормон радости добавили коктейли на основе уникального маврикийского рома Pink Pigeon и безалкогольные коктейли с афродизиаками. Кульминацией пресс-бранча стал мастер-класс от шеф-повара ресторана «Гюго» Антона Сальникова по приготовлению томленого ягненка в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом.
Предыдущие новости Москве

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно