Наварра: В регионе проходят III Гастрономические дни зимних овощей
К инициативе присоединилось 20 ресторанов автономии, расположенных в районе Рибера-Наварра (Alcazaba, Iruña, Remigio, Trinquete и Treintaitrés, г. Тудела; El Lechuguero, г. Касканте; Beethoven, г. Фонтельяс и Príncipe de Viana Aguado Sada, г. Мурчанте), Памплоне и ее окрестностях (Ansoleaga 33, Baserri, La Cocina de Álex Mugica, Doña Blanca, Palacio de Guendulain и San Fermín, г. Памплона; Don Carlos, г. Уарте и Casa Arteta, г. Маркалаин), а также в центральной части региона (Asador Brasas, г. Тафалья; Restaurante Navarra, г. Эстелья; Coto Valdorba, г. Сансоаин и La Hospedería, г. Лейре).
Стоимость особых меню, разработанных специально для этого мероприятия, составляет от 22 до 39 евро. Они приготовлены на основе традиционных местных овощей – первых красных и белых испанских артишоков, огуречной травы, маленьких перчиков пикильо и многих других. Гостей ждут такие угощения, как овощные ризотто, огуречная трава с глазированными свиными щеками, карпаччо из спаржи, винегрет, лиственная свекла, фаршированная грибами в соусе из перца пикильо, овощная лазанья, а также тушеные артишоки с мясом морского паука. В рамках мероприятия также состоится необычная дегустация, основной задачей которой станет поиск идеального сочетания различных сортов розового вина с овощами Наварры.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно