Фестиваль соевых продуктов в Сунчхане откроется 31 октября
Рассказать друзьям:
Фестиваль соевых продуктов в Сунчхане, признанный фестивалем, подающим надежды, проходит с 31 октября по 3 ноября на территории деревни соуса кочхужчан. Сунчханская соевая паста из красного перца кочхучжан благодаря своим выдающимся вкусовым свойствам и необычайной полезности для организма была одним из продуктов, подносившихся в качестве подарка королю во времена эпохи Чосон. В программе фестиваля красочный парад, приготовление блюд «кочхучжан ттокпокки» и «кочхучжан пибимпап» на 2013 порций, а также огромного кимпапа длиной 300 метров, начинённого замаринованными в соевом соусе овощами «чаначчи» и т.д. Помимо этого, гости фестиваля могут принять участие в приготовлении пасты кочхучжан, твенчжан и других соусов. Вход на фестиваль свободный.