Мишленовские шеф-повара приедут в киевский отель Fairmont



С 1 по 3 ноября в Киеве наступит МИШЛЕНовская осень. В эти дни гурманов ждет специальное дегустационное меню, ужины, мастер-класс и воскресный бранч вместе с именитыми поварами Андре Лореном (шеф-повар отеля Le Royal Monceau, Raffles Paris в Париже и шеф-повар ресторана La Cuisine) и Роберто Рисполи (шеф-повар ресторана Il Carpaccio в отеле Le Royal Monceau, Raffles Paris). Только два дня, 1 и 2 ноября, в украинской столице будут проходить специальные ужины со звездами Мишлен. Гостей отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv ждет ужин а-ля карт и дегустационный ужин из 5 блюд (панна котта из томатов с базиликовым песто, ризотто с белыми грибами, стейк морского окуня или куриное филе на медленном огне на выбор, мороженое и лимонный десерт. Стоимость дегустационного меню 850 грн.

2 ноября, в 11:00 начнется мастер-класс со звездами Гида Мишлен, в рамках которого все желающие смогут научиться готовить ризотто с белыми грибами, куриное филе на медленном огне и тирамису под руководством шефов. Стоимость участия в мастер-классе составляет 550 грн. 3 ноября, с 12.30 до 15.30, будет проходить воскресный бранч с Мишленовскими звездами поварами. Стоимость бранча — от 730 грн. за человека.

hoteldeluxes.com 31.10.2013




Комментировать новость
Ваше имя:







Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Октябрь 2013  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31