Шоколадное настроение в отеле Radisson Blu Белорусская
Шоколад, сладкий и соленый, в качестве десерта и в основном блюде – в течении недели вся гостиница станет местом настоящего сладкого праздника! Гости отеля и жители Москвы смогут попробовать кулинарные шедевры от шеф повара Сергея Печникова. Причем в меню предусмотрены, как достаточно традиционные блюда, например, шашлычок из свежих фруктов в шоколадной глазури, так и весьма необычные, как, например, гигантские тигровые креветки гриль, с чесночным черным шоколадом и садовой зеленью, чили-корн-карне с рисом и шоколадным соусом, шоколадное ризотто с орехами и сухофруктами и т.д. Гостей будут ждать и другие сюрпризы, среди которых три торта дня, названия которых станут сюрпризом.
Дэбора Хэйнс, генеральный менеджер отеля Radisson Blu Белорусская, приглашает всех гостей и жителей Москвы присоединится к «шоколадному путешествию» и попробовать изысканные и необычные блюда из шоколада и с шоколадом. «Мы всегда стремимся радовать и приятно удивлять своих гостей, создавая яркие впечатления. Шоколад, как ничто другое, помогает создавать яркие моменты и позитивный настрой даже в самый пасмурный осенний день! Поэтому я всегда говорю, что от сладкого нужно получать удовольствие! Уверена, что «Шоколадна неделя» придется по вкусу нашим гостям!» - добавляет Дебора.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно