В ресторанах Reikartz Hospitality Group с успехом прошли «Дни немецкой кухни»
«На мастер-классах наши гости научились готовить три блюда: маринованные ребра, салат по-немецки с селедочкой и пфальцский винный десерт. Участники особенно отметили маринад и соус, который использовался для приготовления мяса, а также необычный десерт. Фридрих Обойковиц также обсудил с участниками различные способы нарезки мяса и овощей, поделился секретами сочетания приправ и специй, и, конечно, интересными историями из собственного опыта!» – комментирует Алена Волик, управляющая отелем «Reikartz Запорожье».
В ресторанах сети в шести городах Восточной Украины было представлено новое меню с популярными блюдами из разных регионов Германии. Гости ресторанов могли попробовать и классические домашние колбаски с тушеной капустой, и необычный картофельный салат, и миндально-молочный десерт. Фридрих Обойковиц тепло отзывается о состоявшемся проекте: «Искренне благодарен за любезный прием и сервис во всех городах Украины, которые я посетил! Сотрудничество и реализация проекта были на высшем уровне, за что отдельно хочется поблагодарить команды отелей Reikartz».
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно