День Благодарения со вкусом ароматного коктейля infusion от миксологов Бара 45

Известный и утонченный Bar 45, отеля 45 Park Lane, расположенного на одной из самых фешенебельных улиц чопорного Лондона - Мейфэр (Mayfair), представил новый коктейль, приуроченный специально ко Дню Благодарения. Вкус коктейля доведен до совершенства с помощью льда, который помещают в бокал после приготовления микса, чтобы насытить его вкусом и ароматом. Такой коктейль не оставит равнодушным ни одного ценителя алкогольных напитков.

Коктейль сочетает в себе классический Мартини и русскую водку Imperia, смешанные с сухим вермутом. Украшено алкогольное произведение искусства тонкой хрустящей апельсиновой корочкой, которая выделяется на фоне фиолетового сахарного ободка бокала.

При смешивании коктейля необходимо поместить микс и лед в бокал, накрыть специальной серебряной стопкой, а затем, после нескольких методичных шейков лед насытится ароматом и вкусом мускатного ореха, гвоздики и корицы, смешиваясь с классическим Martini, вылить содержимое в нарядный бокал. Такая техника позволяет меняться не только вкусу: от сухого до сладкого, но и цвету коктейля всего за несколько минут: от прозрачного до темного оттенка фиолетового. Коктейль подают в хрустальных бокалах Hommage Comète с оригинальным рельефным рисунком, словно подернутые морозным узором они, кажется, даже немного охлаждают налитый в них напиток и преломляют свет таким образом, что изменения цвета коктейля выглядит особенно ярко.

«В ресторане CUT всегда очень много посетителей на День Благодарения, как иностранцев, преимущественно американцев, так и англичан, которые охотно приходят сюда в праздничные дни. В этом году поклонники ресторана будут приятно удивлены, ведь в любимом меню от шеф-повара Дэвида Макинтайра (David McIntyre) появится еще и фирменный коктейль» - рассказывает директор ресторана CUT Господин Лойд Луди (Loyd Loudy).

В День Благодарения гостям будут предложены традиционные блюда праздника: тыквенный суп, жареная индейка с гарниром из обжаренных каштанов и кабачков, запеканка из красного сладкого картофеля с обжаренными орехами пекан, а также пекановый пирог (Bourbon Pecan Pie) из сладкого заварного крема, который готовится из кукурузного сиропа или патоки с орехами пекан. Коктейль infusion ко Дню Благодарения появится в меню Bar 45 с 1 ноября 2013. Стоимость коктейля 16 фунтов. Ужин из трех блюд в ресторане отеля CUT можно заказать 28 ноября 2013. Стоимость ужина от 90 фунтов на человека, не включая сервис.
Предыдущие новости Великобритании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно