Гастрономические состязания в Мадриде завершились триумфом традиционных испанских блюд
В число триумфаторов вошло и такое традиционное угощение, как «русский салат». Рецепт, используемый в 27 ресторанах группы Oter по всему Мадриду, также получил премию. Шеф-повар компании Франсиско Мартинес открыл небольшой секрет, который заключается в добавлении сырого лука, маринованных огурцов, икры трески, хека и оливкового масла категории virgen extra. Пако Рон из ресторана Viavélez (Мадрид) завоевал приз благодаря рецепту приготовления сальпикона из осьминога, который он получил от своей матери. Писто (блюдо из тушеных овощей, смешанных с яйцами) из ресторана García de la Navarra (Мадрид), приготовление которого занимает четыре часа, принесло победу Педро Гарсии де ла Наварра.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно