Мадрид: Гастрономическая выставка Millesime Madrid пройдет с 1 по 3 октября
Справочник Guía Repsol представит на выставке молодых шеф-поваров, уже занявшим достойное место в гастрономическом секторе Испании благодаря своим талантам. В этом году Millesime Madrid посетят Альберто Феррус (ресторан Bon Amb, Хавеа), Макарена де Кастро (Jardín, Майорка), Яйо Дапорта (Yayo Daporta, Понтеведра) и Оскар Эрнандо (Maracaibo, Сеговия). Все они проведут кулинарные шоу-классы. Приглашенным городом на этот раз станет португальский Кашкайш. Его представят две известнейших фигуры португальской кухни – Жозе Авильес (ресторан Belcanto) и Венсан Фарже (ресторан Fortaleza Do Guincho). Они познакомят зрителей со своими лучшими рецептами и продуктами, которые отражают авангардные направления их страны.
Приглашенной страной, в свою очередь, в этом году предстоит стать Перу. В состав перуанской делегации вошли шеф-повары Кристиан Браво (Bravo Restobar, Лима) и Джакомо Боччио (Manifiesto, Лима). Свое место в программе мероприятия займет и писко, национальный напиток Перу, который входит в моду в самых известных коктейль-барах мира. Бармены представят публике богатейший спектр возможностей его использования в приготовлении различных напитков.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно