Вкусы региона Рона-Альпы в ресторане G.Graf

Ресторан G.Graf принимает участие в Фестивале Вкуса Рона-Альпы, который проходит сразу на нескольких площадках Москвы. В рамках Фестиваля шеф-повара участвующих ресторанов разрабатывают специальные меню с применением основных специалитетов французского региона: это сыры реблошон, бофор, пикодон, гренобльский грецкий орех, монтелимарская нуга, савойские вина, бресская пулярка. Гастрономический праздник продлится целый месяц: с 16 сентября по 16 октября 2013 г. в ресторане G.Graf можно будет попробовать фестивальное меню от шеф-повара Эммануэля Жана-Мишеля Ру, обладателя 2-х звезд Мишлен.

В календаре Фестиваля обозначены познавательные мастер-классы для взрослых и маленьких гурманов, тематические вечеринки, дегустации французских деликатесов, фуршеты для гостей, а также гастроли знаменитого шеф-кондитера Себастьяна Буйе, Жана Сюльписа, самого молодого обладателя двух звезд Мишлен и Жоржа дос Сантоса, признанного в 2010 году лучшим кавистом Франции.

Фестиваль Вкуса Рона-Альпы уже пятый раз проводят Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона-Альпы, туроператор PAC Group и International PR Club.

В ресторане G.Graf гостей будет ждать увлекательное гастрономическое путешествие в Рона-Альпы.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно