Андалусия: В отеле Barceló Sancti Petri пройдут Гастрономические дни морских водорослей
Ризотто с водорослями нори, пармезаном и паштетом, глазированная треска с икрой из водорослей, крем-суп из кабачков с водорослями и приправой гомасио – эти и многие другие необычные блюда представит на суд публики шеф-повар отеля Алехандро Гарсия. В сочетании с экзотическими азиатскими ингредиентами будут использованы и такие традиционные продукты испанской кухни, как морские гребешки, креветки и горбылевые рыбы. На протяжении четырех дней мероприятия клиенты ресторана смогут попробовать более 20 новых блюд, приготовленных в соответствии с устоявшимися традициями с использованием новых элементов.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно