Андалусия: В отеле Barceló Sancti Petri пройдут Гастрономические дни морских водорослей

С 19 по 22 сентября в отеле Barceló Sancti Petri в г. Чиклана-де-ла-Фронтера (Кадис) пройдут I Гастрономические дни морских водорослей (Gastro Jornadas de Algas Marinas). Руководство гостиницы премиум-класса, удостоившейся премии World Travel Awards в категории "Лучший SPA-курорт Испании", сделало ставку на инновации и авангард в гастрономии. Постояльцев и гостей заведения ждут новые неожиданные вкусы и сочетания кулинарных культур.

Ризотто с водорослями нори, пармезаном и паштетом, глазированная треска с икрой из водорослей, крем-суп из кабачков с водорослями и приправой гомасио – эти и многие другие необычные блюда представит на суд публики шеф-повар отеля Алехандро Гарсия. В сочетании с экзотическими азиатскими ингредиентами будут использованы и такие традиционные продукты испанской кухни, как морские гребешки, креветки и горбылевые рыбы. На протяжении четырех дней мероприятия клиенты ресторана смогут попробовать более 20 новых блюд, приготовленных в соответствии с устоявшимися традициями с использованием новых элементов.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно