"Гранд Отель Поляна" - барбекю в горах

Бренд-шеф «Гранд Отель Поляна» радует гостей кулинарными шедеврами, приготовленными на открытом огне. Барбекю в горах – больше, чем трапеза, это истинное торжество вкуса! Солнце, горы, восхитительные панорамы и дразнящие ароматы блюд, приготовленных на открытом огне - такое гастрономическое великолепие способно разжечь аппетит любого гурмана. Бренд-шеф «Гранд Отель поляна» предлагает гостям целую линейку принципиально новых блюд, приготовленных на древесных углях. Запеченная форель в травах с пряным кус-кусом, лимоном и жгучим чили; дорадо с ароматом лайма, петрушки и эстрагона; баклажаны с йогуртовым соусом Раита; каре молодого барашка, запеченного с картофелем с ароматом хвои….

Кулинарные шедевры, приготовленные на огне, – это не только вкусно и красиво – такие продукты сохраняют все свои полезные свойства. А душистые специи, ароматные соусы, аутентичные ингредиенты для гарниров и салатов дополнят, неповторимый вкус блюд и наполнят яркими красками как романтический ужин, так и отдых в кругу друзей. «Гранд Отель Поляна»
Предыдущие новости Юге России

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно