Астурия: В Хихоне организован гастрономический проект для больных целиакией
На сайте Gijón Turismo представлен список ресторанов, винотек, пивных баров, кафе и отелей, где предлагают особые или адаптированные для больных целиакией блюда. К первой фазе инициативы присоединилось 17 заведений ресторанного бизнеса, 4 кондитерских и кафе-мороженых, а также 4 отеля. Сотрудники каждого из них прошли специальное обучение, которое упростит процесс обслуживания клиентов с непереносимостью глютена и сделает посещение ресторана приятным гастрономическим приключением для последних.
Все заведения, участвующие в проекте, поделены на три категории в зависимости от типа услуг и продуктов, которые предлагают своим посетителям. Так, в соответствии с процентом блюд, не содержащих глютен, в меню и коктейльных картах, каждому из них будет присвоена пиктограмма с изображением одного, двух или трех колосков.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно