Ужин из 25 блюд в гастрономическом ресторане



Дени Мартен, в авангарде молекулярной кухни Швейцарии, подает в своем ресторане очень оригинальные блюда, которые удивят и порадуют самых капризных ценителей гастрономии. Его кухня имеет две звезды Michelin и 18 пунктов GaultMillau. Ресторан, носящий имя шеф-повара, Denis Marten, известен далеко за пределами Швейцарии.

Новое предложение от Дени Мартена. Кулинарное путешествие по Швейцарии. Дени Мартен в своем ресторане представляет искусство молекулярной кухни. Ресторан расположен рядом с замком Веве. Гостей ждет ужин из 25 блюд, действо на 3 часа и стоимостью 360 шв. франков. Шеф-повар при этом утверждает, что гастрономический “ТурдеСвисс” соответствует “нормальному” ужину с точки зрения калорийности. Столик надо бронировать заранее.



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Июнь 2013  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30




Новости
Открыть все