В Больцано проходит фестиваль вкуса

«Дегустировать всеми пятью органами чувств» - такова основная тема второго «Фестиваля вкуса области Альто-Адидже», который в эти выходные проходит в историческом центре Больцано. Фестиваль проводится каждые два года и посвящен 12 традиционным продуктам Альто-Адидже. Многочисленные гости праздника имеют возможность отведать типичные продукты высокого качества этого региона Италии: молоко и молочные продукты, хлеб, йогурт, шпик, яблоки, ягоды, мед, вино и граппу, познакомиться с ароматическими и лекарственными травами, причем каждому из продуктов в дни фестиваля посвящена своя, определенная зона города.

В программе праздника – живая музыка уличных оркестров, кулинарные шоу и мастер-классы, семинар по дегустации продуктов и возможность попробовать все представленные на стендах образцы продукции, а для самых маленьких – игры и развлечения. Для знатоков и ценителей хорошего вина предусмотрена выставка вин Больцано, программы «Wineparty Alto Adige» и «Завтрак с шампанским Альто-Адидже».
Предыдущие новости Италии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно