День открытых погребов в Валле д'Аосте 26 мая 2013
Праздник открытых погребов – это вино, музыка, искусство, но не только! Как и в прошлые годы, в этот раз дегустация вин будет сопровождаться дегустацией типичных блюд вальдостанской кухни и традиционных местных продуктов: ветчины Jambon de Bosses, сала Lard d’Arnad, сыров la Fontina и la Toma из Gressoney, которые будут предложены на пробу.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно