Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes!
Элегантный зал Le Restaurant, светлый и просторный, с фресками на стенах и огромными панорамными окнами позволяет посетителям насладиться изумительным видом на Женевское озеро. Здесь гостям предлагают два меню: гастрономическое, в котором акцент делается на классическую французскую кухню, а также сбалансированное и легкое, подходящее для тех, кто проходит SPA-программаму или просто предпочитает правильное питание.
Лионель Родригес стал шеф-поваром ресторана Hotel Des Trois Couronnes в феврале 2012 года. Ранее г-н Родригес проходил обучение в таких известных ресторанах, как в Hotel Guanahani на острове Сан-Бартелеми, а также в ресторане Laurentв Париже подруководством шефа Алана Пегуре. В Монако он увлекся кухней южных стран, работая в ресторане "Bar &Boeuf" Алaна Дюкасса. В 2004 году Леонель присоединился к команде Эдгара Бовье в Lausanne Palace & Spa, где на протяжении 7 лет занимал должность заместителя главы ресторана "La Table d' Edgard".
Предыдущие
новости Швейцарии
«Россия» выполнила первый регулярный рейс в Женеву
Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву
Швейцария вновь обязала прибывших из России проходить карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно