Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes!

Ресторан отеля Hotel Des Trois Couronnes был удостоен первой звезды в швейцарском Гиде Michelin 2013! Это произошло благодаря таланту и фантазии шеф-повара Лайонела Родригеса и его слаженной команде, создающей великолепные блюда, приготовленные исключительно из местных сезонных продуктов высшего качества в гастрономическом исполнении.

Элегантный зал Le Restaurant, светлый и просторный, с фресками на стенах и огромными панорамными окнами позволяет посетителям насладиться изумительным видом на Женевское озеро. Здесь гостям предлагают два меню: гастрономическое, в котором акцент делается на классическую французскую кухню, а также сбалансированное и легкое, подходящее для тех, кто проходит SPA-программаму или просто предпочитает правильное питание.

Лионель Родригес стал шеф-поваром ресторана Hotel Des Trois Couronnes в феврале 2012 года. Ранее г-н Родригес проходил обучение в таких известных ресторанах, как в Hotel Guanahani на острове Сан-Бартелеми, а также в ресторане Laurentв Париже подруководством шефа Алана Пегуре. В Монако он увлекся кухней южных стран, работая в ресторане "Bar &Boeuf" Алaна Дюкасса. В 2004 году Леонель присоединился к команде Эдгара Бовье в Lausanne Palace & Spa, где на протяжении 7 лет занимал должность заместителя главы ресторана "La Table d' Edgard".
Предыдущие новости Швейцарии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно