Ален Дюкасс открывает ресторан в Byblos St.Tropez

Лазурный Берег открывает летний сезон. 23 марта состоялось грандиозное открытие легендарного Hotel de Paris в Сен-Тропе. А уже 17 апреля этого года в отеле Byblos Saint Tropez, — любимом месте тех, кто привык наслаждаться жизнью во всех ее красках, откроет свои двери новый ресторан гастрономического гуру Алена Дюкасса.

Новое заведение Rivea заменит бывший Spoon, – другой проект французского шеф-повара и ресторатора. Блюда средиземноморской кухни, приготовленные из свежих местных продуктов, займут центральное место в меню Rivea: капоната (закуска из баклажанов — прим. ред.), салат с осьминогом, глазированные с базиликом сардины, крем-суп с бараниной, вителло тоннато (блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины с крем-соусом из тунца — прим. ред.), стейк из рыбы-меч, жюльен из овощей и домашняя паста.

Дизайн интерьеров Дюкасс доверил проверенному итальянскому дуэту Антонио Читтерио и Патрисии Виль, которым принадлежит проект дизайна Bulgari Hotel London. Учитывая, что Дюкасс является приверженцем концепции открытой кухни, Читтерио и Виль поступили согласно пожаланиям владельца: открытая кухня нового ресторана Rivea выложена черно-белой плиткой в шахматном порядке. Сочетание французской и итальянской культур нашли свое идеальное отражение именно здесь.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно