Новый ресторан Rivea от Алана Дюкасса в гостинице Byblos Saint-Tropez
Вместо ресторана Spoon в отеле Byblos Saint-Tropez открывается ресторан Rivea. 25 лет поисков правильных продуктов не прошли даром – они позволили Алану Дюкассу раскрыть всю силу и богатство cредиземноморской кухни. В новом ресторане именитый повар уделил особое внимание свежести блюд и скорости их приготовления. В атмосфере ресторана – праздник, что как нельзя лучше характеризует изящный стиль легендарного Byblos Saint-Tropez.
Ресторан Rivea отеля ByblosSaint-Tropez создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской или Итальянской Ривьере. Вкусовой спектр Rivea связал воедино Прованс и Ниццу, Лигурию и Пьемонт, завершив свой путь в Княжестве Монако. «...Не думайте о результате, просто окунитесь в процесс с головой».
Евросоюз не будет запрещать въезд без биометрического паспорта
Лоукостер Ryanair поднимет цены на 10%
Въезд в Европу без биометрического паспорта будет невозможен
Шенгенская виза может подорожать в этом году
Шенген за три дня: туристы советуют оформлять визу в Европу прямо сейчас
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно