На территории Этнографического музея попотчуют пасхальными блюдами

Этнографический музей под открытым небом в Рожнове-под-Радгоштем порадует посетителей в пасхальные праздники не только смотром традиционных ремесел, но и дегустацией региональной кухни. При приготовлении валашских блюд будут использоваться рецепты из старинных поварских книг. В трактире «зе Здехова» на территории Валашской дедины под аккомпанимент цымбал будут готовить жаркое и иные блюда из нежной ягнятины и весенней зелени, включая популярную крапиву. В Деревянном городке в трактире у Вашка гостям предложат не только ягнятину, но и фирменные блюда из форели или лучшие во всей округе черничные кнедлики, не говоря уже о специальном сорте пасхального пива.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно