В Испании пройдет гастрономический фестиваль "Дни ложки"
Почти половина блюд, представленных в рамках мероприятия, доступна для клиентов с непереносимостью глютена. Буклеты с информацией о мероприятии будут распространены по точкам туристической информации и заведениям ресторанно-гостиничного бизнеса. Кроме того, ознакомиться с ней можно будет на сайте ASOHTUR и при помощи приложения на платформе Android. Блюда, подходящие для больных целиакией, будут отмечены универсальным символом "продукт без глютена". Среди более чем 30 гастрономических миниатюр, которые смогут попробовать гости мероприятия, особо выделяются "крем Онкалы", "яйцо кальмара", свинина, приготовленная с трюфелями и кубиками из осьминога, крем-суп из порея с беконом и луком, крем-суп из нута с паштетом, яблочным уксусом и шкварками.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно