«Арарат Парк Хаятт Москва» приглашает встретить Масленицу и попробовать особое меню, основу которого составили, разумеется, блины со всевозможными начинками. Шеф-повар отеля Гийом Жоли приготовит блины с несколькими видами икры (красная лососевая 100 г – 2 190 рублей; осетровая 50 г – 11 990 рублей; белужья 113 г – 28 790 рублей), камчатским крабом и овощами (1 290 рублей), копченым лососем и черной икрой (790 рублей), а среди сладких – с домашним вареньем (ассорти джемов – 490 рублей), блины «бетина» с ванильным соусом сабайон (490 рублей) и французские блинчики «сюзетт» с карамелью и соусом гран марнье (490 рублей). Меню доступно в баре «Консерватория» всю неделю с 11 по 17 марта.