В Мадриде открылся маршрут традиционного блюда косидо



В общей сложности 28 ресторанов примут участие в третьем «Маршруте мадридского косидо» (традиционного блюда из турецкого гороха с мясом и овощами), который открылся в эту пятницу, а закроется 31 марта. Как сообщают информационные агентства, мероприятие направлено на продвижение этого блюда. Генеральный директор Мадридского института исследования и развития сельского хозяйства и продуктов питания (IMIDRA) Рикардо Рикельме возглавит официальную церемонию открытия маршрута в ресторане Casa Carola.

Любители косидо, которые попробуют это блюдо, могут попросить в ресторанах-участниках особую карточку, на которую впоследствии будут ставиться штампы. Собрав два штампа, можно будет получить оригинальный приз – эквивалент своего веса в вине, масле и турецком горохе, а также набор различных сортов кофе от фирмы El Pozo. Кроме того, участники смогут голосовать в различных категориях и выбирать лучшие заведения в следующих номинациях: "Премия за лучший мадридский косидо", "Премия за лучший бульон", "Премия за лучший турецкий горох", "Премия за лучшее мясо и колбасу", а также "Премия за самый инновационный косидо".

noticia.ru 16.02.2013


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Февраль 2013  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28