Тонио Греко - новый шеф ресторана “Борсалино”
Тонио Греко, родившийся и выросший на Сицилии недалеко от Палермо, шаг за шагом дополняет меню “Борсалино” традиционными итальянскими блюдами, в числе которыx паста, пицца и десерты. Основываясь на двух основных принципах: использовании локальных продуктов и легкости композиции - Тонио Греко закупает для ресторана не только итальянские, но и свежайшие местные продукты и никогда не комбинирует в одном блюде более семи ингредиентов.
Новый шеф уже придумал специальное меню для влюбленных, которое можно попробовать с 11 по 17 февраля. В самую романтичную неделю года Тонио Греко рекомендует ризотто с креветками и клубникой, ньокки с сыром, грецкими орехами и грушевым соусом, коктейль из креветок с радиччио, карбонара с лососем и овощами гриль. И, конечно, десерты: шоколадное суфле с фруктовым соусом, сорбет с манго, клубникой и лаймом, канноли по-сицилийски, а также фирменное блюдо Тонио Греко - гурмэ-торт с шоколадом и орехами.
В ближайшее время в меню “Борсалино” будут добавлены новые десерты без сахара, блюда без глютена и морепродукты на гриле. Каждые две недели гости ресторана будут получать новое сезонное меню с рекомендациями шефа. В планах “Борсалино” – организация мастер-классов для детей по приготовлению итальянской пиццы.
«Англетер» - одна из первых гостиниц, открытых в Санкт-Петербурге. В 1920-х годах здесь любили собираться представители литературного сообщества. Расположение отеля в самом центре города в непосредственной близости от Исаакиевского собора дает гостям уникальную возможность полностью погрузиться в живую и романтичную атмосферу Северной Венеции.
В Петербурге открылась навигация по рекам и каналам
В Петербурге начинает действовать курортный сбор
Туроператоры подготовили спецпрограммы в Петербурге в рамках Года семьи
Посетить Эрмитаж 8 марта можно будет бесплатно
Фестиваль ледовых скульптур в Петербурге посвятят Году семьи
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно