Кулинарные мастер-классы - в ресторане Монако

Ресторан L'Intempo в Монако подготовил мастер-классы для тех, кто любит готовить и хочет получить новые знания в области гастрономии от профессионалов. Занятия будут проходить в небольших группах в атмосфере непринужденного общения. 28 февраля гостям будет предложено приготовить медальоны из телятины с сыром "Пармезан" и жареными артишоками. 14 и 28 марта ученики будут готовить королевских креветок и кальмаров. 11 и 25 апреля - необычные блюда из картофеля. 16 и 30 мая - тажин из ягненка. 13 и 27 мая - баранину с овощами в кляре.

Вниманию гостей также будут предложены занятия в винодельческом классе сомелье ресторана Доминика Миларди и Сержа Депозье. В программе - вина Корсики и Эльзаса, лучшие вина Тосканы, Пенедес, а также Риохи. 20 июня пройдет дегустация розовых вин, говорится в пресс-релизе Управления по туризму и конгрессам Монако.
Предыдущие новости Монако

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно