Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Масленичный пир - наследие старочешской кухни

Распечатать страницу


«Масленичный пир» - это еще один гастрономический фестиваль, который поможет приятно скоротать зиму, и на этот раз не только в чешской столице, но и в Бероуне или Пардубицах. В рамках смотра с 21 января по 10 февраля в избранных ресторанах будут готовить блюда, традиционные для поры Масленицы. Возглавлять меню (стоимость 290 крон) предстоит кушаньям «забиячки», то есть старочешских пиршеств, сопровождающих убой свиньи. Помимо кровяных, ливерных и прочих колбас, студней, «прейтов» и иных свиных деликатесов, повара будут готовить жаркое из ягнятины и сладкие десерты из исторических поваренных книг. Участниками «Масленичного пира» станут, например, пражские Green House Restaurant, Ambroisie Caffé Restaurant и прославленный Amade.

ILoveCZ.ru 17.01.2013




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Январь  2013  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31