• Мобильная версия



Путеводитель по любимым ресторанам шеф-поваров поступил в продажу



В продажу поступил путеводитель по любимым ресторанам знаменитых шеф-поваров. На 704 страницах книги Where Chefs Eat: A Guide to Chefs Favourite Restaurants уместились более двух тысяч рекомендаций от 400 лучших шефов со всего мира. Свой вклад в создание гида внесли такие звезды, как датчанин Рене Редзепи, британцы Хестон Блюменталь и Джейсон Атертон, кореец Дэвид Чанг и испанец Ферран Адриа, который входит в девятку лучших поваров планеты (G9). Книга продается в интернет-магазине издательства Phaidon Press за £14,95, доставка в Россию обойдется еще в £18 и 4-5 дней ожидания. В феврале путеводитель выйдет в виде приложения для iOS.

www.cntraveller.ru 15.01.2013




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Январь  2013  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31