• Мобильная версия



Шеф-повар Тоньо Перес займется разработкой меню для пассажиров Iberia



На протяжении шести первых месяцев текущего года шеф-повар Тоньо Перес будет ответственным за подготовку меню для пассажиров класса Business Plus авиакомпании Iberia. Вместе с Пако Ронсеро (ресторан La Terraza del Casino), Рамоном Фрейшей (Ramón Freixa Madrid) и Дани Гарсией (Calima) он войдет в состав экспертного совета, который с 2011 года разрабатывает меню для вышеупомянутого класса. Все они являются обладателями двух звезд Michelin и трех солнц справочника Guía Repsol.

Тоньо Перес, уроженец города Касар-де-Касерес в Эстремадуре, является владельцем ресторана Atrio, расположенного в г. Касерес на западе Испании. Он работал в ресторанах Arzak в Сан-Себастьяне, Jockey в Мадриде, El Bulli в г. Росас и Bruneau в Брюсселе. Он относится к числу немногих профессионалов, хорошо знакомых с продуктами, произведенными из мяса свиней иберийской породы и традиционными для его родного региона ингредиентами. Его ресторан получил премию за лучшую винную карту в мире от журнала Wine Spectator (США). Блюда, изготовленные шеф-поваром из Эстремадуры, демонстрируют уникальный контраст вкуса продуктов, представленных в нетрадиционных сочетаниях.

www.buenolatina.ru 11.01.2013




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Январь  2013  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31